首页 杭州概览 聚焦杭州 风雅钱塘 史志园地 数字方志馆 互动交流
快速播报: · 体验雕版印刷 感受古代文明智慧之光   · 杭州市委党史研究室(市地方志办公室)干部大会召开   · 《杭州治水简志》出版  
站内检索:
  动态要情       今日杭州       史上今日       杭州之最       杭州百科    
  首轮志书       二轮志书       区县年鉴    
  湖山览胜       古镇名村       特色街区       民俗风情       特色美食       古今人物       诗词楹联       掌故丛编    
  志鉴常识       二轮修志       年鉴编纂       志稿选粹       百家争鸣       志人论集    
  新书速递    
  信件公开       我要投诉       我要咨询       政策解读       关于我们    
  当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 最新动态
冯跃民同志荣获“浙江省优秀共产党员”称号
文章来源:   作者: 访问次数:
    

  近日,中共浙江省委发文授予在“两手硬、两战赢”工作第一线表现突出的69名同志“浙江省优秀共产党员”称号,中共杭州市委党史研究室(市人民政府地方志办公室)冯跃民同志位列其中。他是杭州地区8位受表彰的同志之一,也是浙江省史志工作者的代表。

  现任中国共产党杭州历史馆(市方志馆)副馆长,曾获得2015年度、2017年度、2019年度杭州市政府办公厅优秀共产党员,2015年杭州市“最美方志人”,2016年杭州市服务保障G20杭州峰会先进个人等荣誉。

  自2月1日抽调到杭州市疫情防控指挥部协调联络组工作至今,工作勤勉,精于参谋,善于协调,在大仗硬仗中显担当,在攻坚克难中强本领,在急难险重中见本色。他既能沉下身、办实事,协调解决大量基层和企业遇到的具体困难和问题,又善于出点子、当参谋,向省市两级疫情防控办报送了近百条具有前瞻性、建设性的意见建议,在杭州市疫情防控和企业复工复产大局中发挥了不可或缺的作用。从“临时工”到“正式工”,他认真细致,作风过硬,能力突出;从“门外汉”到“专业户”,他勤学善思,敢于探索,实干作为;从“宣传员”到“参谋官”,他站位拔高,思路开阔,大局观强。

  抗击疫情期间,冯跃民同志在多重身份之间的无缝链接和不断蜕变,不仅拼出了奋战在疫情防控前沿的“抗疫地图”,也铸就了一名指挥部中心枢纽人员的担当有为之路,更折射出了一名共产党员的初心和使命。

  此次,冯跃民同志荣获“浙江省优秀共产党员”称号,不仅是他本人的荣誉,也展现了杭州史志工作者的优秀品格和优良作风,更是杭州史志工作者的模范和旗帜。

附件下载
  
网站地图 | 联系我们 | 加入收藏
地情网标识码:33001000114 备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色浏览
主办单位:杭州市人民政府地方志办公室