首页 杭州概览 聚焦杭州 风雅钱塘 史志园地 数字方志馆 政务咨询
快速播报: · 方志馆里迎新春,金犬送福过大年   · 蒋文欢一行看望慰问离退休老干部   · 徐立毅对杭州市地方志工作做出重要批示  
站内检索:
  动态要情       今日杭州       史上今日       杭州之最       杭州百科    
  首轮志书       二轮志书       区县年鉴    
  湖山览胜       古镇名村       特色街区       民俗风情       特色美食       古今人物       诗词楹联       掌故丛编    
  志鉴常识       二轮修志       年鉴编纂       志稿选粹       百家争鸣       志人论集    
  新书速递    
  当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 最新动态
姚吉锋一行参观调研杭州市方志馆
文章来源:   作者:俞美娜 访问次数:
    

  

  12月11日上午,杭州市人民政府副秘书长、办公厅党组成员、市轨道办主任姚吉锋,市纪委派驻市政府办公厅纪检组副组长刘文军等一行4人到杭州市方志馆参观调研。市志办副主任阮关水陪同。

  刚踏进方志馆,姚吉锋就被“高高下下天成景,密密疏疏自在花”的室外庭院所吸引。当他看到方志馆庭院景观充满了地方志元素,是室内展陈的补充、延伸和重要组成部分时,称赞方志馆的设计建设独具匠心。

  在工作人员的引导下,姚吉锋一行依次参观了方志馆八个展厅,在得知展馆内所有楹联都是由杭州方志人创作并撰写时,他对此点头称好。在参观第一展厅“城垣变迁”展项时,姚吉锋赞叹这些展板很好地记录了杭州城市建设发展的每一个精彩瞬间。在参观中,姚吉锋边走边听边看,每当看到精彩展项时,就与陪同人员亲切交流杭州城市建设的最新成果和自己的切身感受,希望方志馆能及时准确反映杭州城市发展的历程。

  参观结束后,姚吉锋对杭州市方志馆取得的一系列成果和地方志工作者不忘初心、牢记使命、勇于担当、履行职责的精神表示肯定,对杭州市方志馆的发展寄予厚望。

  

                 

    

  

附件下载
  
网站地图 | 联系我们 | 加入收藏
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色浏览
主办单位:杭州市人民政府地方志办公室