首页 杭州概览 聚焦杭州 风雅钱塘 史志园地 数字方志馆 政务咨询
快速播报: · “杭州数字方志馆”上线   · 济宁市地方史志办公室来杭州市方志馆交流   · 浙江省地方志系统援藏援疆志书培训班到方志馆开展现场教学  
站内检索:
  走进杭州       数字杭州       俯瞰杭州    
  动态要情       今日杭州       史上今日       杭州之最       杭州百科    
  首轮志书       二轮志书       区县年鉴    
  机构职能       领导信息    
  湖山览胜       古镇名村       特色街区       民俗风情       特色美食       古今人物       诗词楹联       掌故丛编    
  志鉴常识       二轮修志       年鉴编纂       志稿选粹       百家争鸣       志人论集    
  整理规划       成果介绍       旧志选刊       目录题跋       要籍解题    
  当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 最新动态
【讲座预告】第六讲:行走西湖山水间
文章来源:   作者: 访问次数:
    

                                第六讲:行走西湖山水间

  

  主讲人:丁云川

  丁云川,出生于1942年1月,杭州历史学会、杭州古都文化研究会常务理事,首届中国文化遗产保护年度杰出人士,杭州市地方志学会顾问。

  在他的笔下,能看到这座城市几十年来的变迁,有的是好的,有的让人遗憾。

  而他做得最多的便是挽救那些遗憾的发生,用行动也用文字践行着“湖山守卫者”的身份。

  2016年10月份开始,每周四《云川话杭州》栏目在城报上刊登专栏,40多个鲜为人知的杭州老故事,40多期丁云川先生的娓娓讲述,已经成为无数“云川粉”们每个周四早晨心中的惦念。

  

 

  杭州市方志馆有幸能邀请到丁云川先生到馆开讲,

  小伙伴们可以期待地搓搓手啦~~~

  

 

  主办单位:

  杭州市方志馆、杭州市地方志学会

  

  

  讲座地点:

  杭州市方志馆内文杏馆(杭州市望江路266号)

  

 

  讲座时间:

  12月16日(周六)9:30-11:00

  

 

  预约电话:

  0571-86922711

附件下载
  
网站地图 | 联系我们 | 加入收藏
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色浏览
主办单位:杭州市人民政府地方志办公室