首页 杭州概览 聚焦杭州 风雅钱塘 史志园地 数字方志馆 政务咨询
快速播报: · 城市的神圣性   · 《杭州精览》出版   · 打造传世精品地方志,彰显上城特色,上城准备这样做!  
站内检索:
  动态要情       今日杭州       史上今日       杭州之最       杭州百科    
  首轮志书       二轮志书       区县年鉴    
  湖山览胜       古镇名村       特色街区       民俗风情       特色美食       古今人物       诗词楹联       掌故丛编    
  志鉴常识       二轮修志       年鉴编纂       志稿选粹       百家争鸣       志人论集    
  新书速递    
  当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 市外信息
西藏方志办与浙江省方志援藏工作组座谈对接方志援藏工作
文章来源:   作者: 访问次数:
    

  2018年7月24日,西藏自治区地方志办公室与浙江省方志援藏工作组在拉萨举行座谈,就进一步深入对接、细化落实方志援藏工作交换意见。西藏自治区党委副秘书长陈凡彦、自治区地方志办公室主任汪德军等与浙江省地方志办公室主任潘捷军参加座谈交流。

  陈凡彦指出,浙江省方志办高度重视方志援藏工作,特别是在2017年8月全国方志系统援藏援疆工作座谈会后,积极行动、周密部署,在全国方志援藏工作上作出表率。他对方志援藏下一步工作提出建议:一是以智力和人才援藏为主。二是重点推进完成“两全目标”。三是着力构建长效机制。四是增加交流沟通。

  潘捷军表示,浙江省高度重视方志援藏工作,省领导专门作出批示,要求把方志援藏工作做好做实。浙江省方志办将继续在培训、志稿评审、资金援助等方面提供支持,进一步优化工作。

  汪德军要求全区方志系统从战略全局的高度重视方志援藏工作,坚决摒弃“等靠要”思想,西藏方志办要进一步加强对全区地方志工作进度滞后地区的督促和指导,确保完成“两全目标”任务。

  (西藏自治区地方志办公室)

附件下载
  
网站地图 | 联系我们 | 加入收藏
地情网标识码:33001000114 备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色浏览
主办单位:杭州市人民政府地方志办公室