首页 杭州概览 聚焦杭州 风雅钱塘 史志园地 数字方志馆 互动交流
快速播报: · 《杭州日记2018》出版   · 杭州市地方志学会召开“新时代新方志”主题研讨会暨第二届理事会第四次会议   · 杭州深度游!2019年度50个最具品质体验点值得一去!  
站内检索:
  动态要情       今日杭州       史上今日       杭州之最       杭州百科    
  首轮志书       二轮志书       区县年鉴    
  湖山览胜       古镇名村       特色街区       民俗风情       特色美食       古今人物       诗词楹联       掌故丛编    
  志鉴常识       二轮修志       年鉴编纂       志稿选粹       百家争鸣       志人论集    
  新书速递    
  信件公开       我要投诉       我要咨询       政策解读       关于我们    
  当前所在的位置:首页 > 聚焦杭州 > 今日杭州
刘永富会见在京考察的周江勇一行
文章来源:杭州日报   作者: 访问次数:
    

  11月6日下午,国务院扶贫办党组书记、主任刘永富会见了在京考察的省委常委、市委书记周江勇一行。国务院扶贫办有关部门负责同志,杭州市领导许明、王宏参加。

  周江勇感谢国务院扶贫办长期以来对杭州发展的关心和支持。他说,近年来,杭州坚决贯彻党中央决策部署,坚持因地制宜、精准施策,不断加强人才支援、产业合作、劳务协作,用心用情助力贵州黔东南州、湖北恩施州打赢脱贫攻坚战。我们将着力在发挥特色优势、深化消费扶贫、动员社会力量参与上下功夫,确保东西部扶贫协作工作取得更大实效。

  刘永富对杭州市东西部扶贫协作工作给予了充分肯定,希望杭州保持良好势头,进一步加强与协作地区的人才培养和企业家交流,传播“浙江精神”,促进产业扶贫、电商扶贫、消费扶贫融合发展,总结宣传典型案例,讲好杭州助力脱贫攻坚故事,推动扶贫协作工作再上新台阶。

附件下载
  
网站地图 | 联系我们 | 加入收藏
地情网标识码:33001000114 备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色浏览
主办单位:杭州市人民政府地方志办公室